Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

...Гроза..

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Сегодня ночью наконец-таки разразилась долгожданная гроза! Как же я ее ждала! И как жаль, что она была ночью! Гремело оч сильно (один раз я аж на кровати подскочила, хорошо хоть не упала), сверкали яркие молнии... короче, все как я люблю! Но насладиться этим зрелищем мне не удалось, так как утром надо было рано на работу, пришлось лечь спать. Зато как же хорошо спалось... и какое же мученическое потом было утро! Я с огромным трудом, но все же смогла спихнуть свою сонную тушку с кровати. Прям подвиг совершила) А на работе потом весь день зевала и боялась в кресле заснуть)
Кстати, дождь продлился до самого утра и лишь за 5 минут до моего выхода из дома прекратился... прям как по заказу) Хотя я и хочу уже давным давно погулять под дождем, но только не по дороге на работу) Надеюсь, на выходных снова будет гроза и будет дождь. Я ее очень жду!

22:13 

Конец трудовой недели! Урра, товарищи!

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Ну вот и закончилась моя первая трудовая неделя в качестве художника-дизайнера­! Уррра!
Всю неделю отходила на работу к 9ти утрам.... так как у меня еще испытательный срок, то я жутко боялась опоздать, поэтому вставать по утрам приходилось в 6 или 6:30... Как результат: я жутко хочу спать!!! Наконец-таки выходные... высплюсь!!!!!!!! Пока я только привыкаю к новой работе, знакомлюсь с сотрудниками, строю новый образ жизни и распорядок дня.
Работа мне очень нравится! Я занимаюсь своим любимым делом! К тому же персонал попался дружелюбный, коллектив хороший, правда мало молодых людей, я вообще там самая маленькая)) Зато все обо мне заботятся, помогают, подсказывают) Вот только глаза на работе немного устают... надо морковки покушать)
Короче, я довольна!

22:56 

Небо, звезды...

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Только что вспомнила, что через несколько дней начинается метеоритный дождь...а над Москвой дым и неба не видно... Будет очень обидно, если в этом году не удастся насладиться этим завораживающим зрелищем... Ведь мне так много желаний загадать надо!

17:58 

Как выучить географию.

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Стыбрено))

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO
BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что
там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и
в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на
Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по
рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда
свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества
древностей, причем этого говна там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его
знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно
трахаться часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...

12:15 

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Только что услышала в новостях:
Европа. Повсюду наводнения, реки разливаются, льют проливные дожди. Ближайшую неделю изменений климата не предвидится, дожди не прекратятся.
Россия. Повсюду засуха, жара, пожары. Центральные регионы в дыму. Ближайшую неделю изменений климата не предвидится, дождей не будет, засуха и жара продолжатся.

Эх... нам бы хоть на парочку денечков погодой поменяться, и все бы пришло в норму...

11:25 

Вот он - конец света! (потому что света не видно, неба не видно)

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Это просто ужас какой-то. Как жить дальше? Ненавижу это лето, жду всем сердцем осени.
В москве сейчас жить невозможно. Жара, дым.
Жара уже достала! Я вообще по природе своей больше люблю холод, хотя жару переношу нормально, но это уже перебор. Сколько же можно терпеть такую духоту? В день минимум 3 раза приходится принимать душ. Постоянно пью воду, но с каждым глотком хочется еще больше пить. А тут еще одна беда! Торфяники гореть начали! А ветер, как назло, в сторону города дует. Из-за жары не могу нормально спать, каждую ночь просыпаюсь в районе 5ти утра, сегодняшняя ночь не стала исключением. Проснувшись почувствовала сильный запах гари с улиццы, выглянула в окно и..... не увидела почти ничего, кроме соседнего здания, все оказалось в густом дыму. Пришлось в срочном порядке закрыть окно, забаррикодировать дверь. Уж лучше в духоте посижу, чем в дыму легкие портить.
Никуда сегодня не пойду, и вообще из комнаты выйти не возможно. На кухню в общаге сходить приготовить завтрак тоже не судьба: балкон открыт, поэтому весь этаж тоже в дыму. Короче, я теперь заперта в 4х стенах.

Когда позавчера шла по задымленной улице, почувствовала себя героем фильма ужаса. Знаете, как обычно во всяких мистических ужастиках (например Сайлент Хил): на улице все в дымке, город опустевший... вот только пепел пока еще с неба не падает, хотя может все еще впереди? Такое ощущение, что вот вот случится аппокалипсис)) Прям такая зловещая атмосфера....
Когда же все это уже закончится? Прогнозы синоптиков не утешительны: до середины августа ситуация точно не изменится, а дальше как повезет.

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:26 

Книжечкиии!!!

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Когда сегодня в книжном выбирала очередную книгу Макса Фрайя наткнулась на интересный экземпляр, под названием Чайная книга. Название меня заинтересовало, так как я большая поклонница всевозможных чаев и травяных настоев. Так вот, эта книга является сборником рассказов о чае, точнее не о самом чае, а о героях, которые любят и умеют готовить вкусные чаи, при чем и сами рецепты этих напитков тоже входят в содержание рассказов. Таким образом рецепт напитка оказывается красиво и интересно обрамлем рассказом. Ну как можно было удержаться от покупки такой книги! Я уже совсем собралась ее купить, как вдруг (к моему величайшему сожалению) обнаружила на толстой твердой обложке две не менее толстые царапины. Но к моему счастью рядом я смогла отрыть Кофейную книгу: тоже самое, только о кофе. Причем совсем новенькую!
Таким образом я купила Кофейную книгу и Очки Бакки Бугвина (из серии Лабиринты Эхо), а Чайную книгу я обязательно приобрету на этой неделе, только в другом магазине)

22:15 

Ложка Камасутры.

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Занимательный вечер сегодня выдался) Ходила в музей современного искусства, среди прочих экспозиций (по Олиному настоянию) заглянули и на выставку Ложка Камасутры, которая проходила там же (все равно нам бесплатно: студенческий уже не действует, но раз об этом никто не знает еще пол годика по нему можно пользоваться скидками и другими привилегиями).
Ну...посмотрела я эту выставку и сделала вывод: смотреть там нечего, вконтакте можно такое же найти, а то и еще хуже... вообще не знаю как ЭТО можно назвать искусством и какое отношение ЭТО имеет к камасутре. Хотя в некоторых залах можно было найти несколько действительно красивых и стоящих кадров, но искать их приходилось долго. Да и вообще выставка современного искуства в этом году намного хуже чем 3 года назад (когда я там была в первый раз). Картины - мазня, фотки - фотошоп, причем я бы и то лучше смоглабы обработать. Хотя очень запомнился и понравился один зал: в нем висели каллажи, на которых изображались различные боги и фараоны Древнего Египта, сами коллажи были склеяны из обрывков глянцевых журналов. Довольно необычное сочетание: современный материал и древняя тематика. Это действительно выглядело здорово.
После музея мы с подругами скушали по мороженному, забежали в книжный за пол часа до его закрытия и разъехались по домам.

23:27 

Милое создание...

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
14:24 

И еще кусочек лета...

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Ну вот, наконец-таки разобралась с еще одной фотосессией)
Яркая прогулка по солнечному городу.

посмотрим дальше?

@темы: фото

00:32 

Лето в Белгороде.

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Ну вот я, собственно, наконец-таки и доехала до родного дома. Давно я здесь не была, давно не видела друзей, а поэтому жутко соскучилась.
Зато теперь у меня каждый день насыщенный, дома появляюсь редко: с утра хожу на пляж с Юлькой (уже успела загореть сильнее чем в Египте, и даже немного подгореть), а потом с Натали устраиваем прогулки до ночи: то в кафейню заглянем, то в магазин зарулим, а то просто так гуляем.

смотрим дальше

@темы: друзья, фото

19:31 

Очередня открыточка)

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Я сегодня молодец! В универ съездила, подписи собрала, на английском позанималась, купила то, что оч долго искала: синие локоны и наручные часы черные с зайкой) Кроме этого купила Настюше подарок и даже состряпала открытку. А вот и она:

@темы: творчество, друзья

21:20 

Дуракаваляние творческого человека)

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Дело было вечером, делать было нечего....

и еще немного

@темы: фото

11:24 

Заболела....

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
ну вот к концу 5го курса я и испортила себе желудок...
Вчера вечером, когда я выходила из общаги у меня сильно начало болеть в левом боку, затем боль усилилась и теперь уже болело не только слева но и посередине, под ребрами. На утро боль так и не прошла, только теперь сильнее стало болеть посередине, а не слева. Кое-как, согнувшись, добралась до дома (т.к. выпрямиться больно, глубокий вдох даже сделать больно) я решила все-таки вызвать скорую, т.к. таблетки мне тоже не помогли. Я уж было испугалась, вдруг почки заболели или пожделудочная железа.
Приехали врачи скорой помощи: главный доктор, который меня обследовал, оказался красивым молодым парнем с отличным чувством юмора. Он мне значительно поднял настроение, успокоил. Сказал, что скорее всего у меня гастрит, надо лучше питаться, варить супчики и кушать творог.
Вот теперь-то мне и придется хорошенько подумать о своем образе жизни и питании. Пора заново расставлять приоритеты. Ведь гастрит я себе заработала из-за учебы. вообще последний месяц я питалась как попало. Сначала писала диплом, готовить было некогда, перебивалась всякими бутербродами и шоколадками, потом после защиты уехала на отдых в Египет, а там кормили острой пищей, от которой у меня появилось растройство желудка. По прилету сразу отправилась на вречение диплома, поэтому опять нормально не покушала, а потом неделю съезжала моя соседка с общаги, в комнате творился такой кавардак, что не было никакой возможности приготовить покушать, да и дома я появлялась редко: ездила в универ собирала подписи в обходной лист. Приходилось часто кушать в Макдоналдсе, что тоже сказалось на самочувствии моего желудка.
И вообще у меня проблема: в апреле я заболела гриппом и из-за болезни похудела аж до 44 кг, с тех пор я никак не могу вернуться к нормальным для меня 46-47кг. В Египте я ела очень много, но все равно по приезду домой весила 45 кг.

02:17 

Ночной гость.

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Не могу лечь спать, не написав об одном приятном и удивительном событии, произошедшим несколько часов назад.
Сижу я сегодня поздно вечером на кровати за ноутом, переписываюсь с несколькими друзьями в аське...
и тут вдруг ко мне в окно заглядывает мохнатая, но тем не менее очень симпотичная мордашка с усами.
О да, это был котенок. Побаиваясь, легонько ступая по подоконнику, он проходит дальше.... Заметив, что его присутствие обнаруженно он начинает жалобно маукать. я протягиваю руку, он сначала отступает, боится... но потом смелеет, обнюхивает меня. Затем я помогаю ему спустить в комнату. Спустя пару минут он осмотрелся, совсем освоился. Мы немного поиграли с ним. потом он опять начал мяукать, я его немного покормила (так немного, что чуть не осталась без завтрака), потом попоила, потом мы опять поиграли.... Хотела было и спать его уложить, но он снова начал ходить по комнате, что-то искать, иногда мяукать, как будто чего-то хочет. И я решила, что вероятно он соскучился по хозяевам, устал, хочет домой спать, но не знает как вернуться. пришлось идти к соседям по этажу, узнавать, чье же это такое чудо. Благо с этой стороны здания у меня соседствующих всего 3 комнаты, одна из них принадлежит администратору, а это точно не ее питомец. поэтому найти его хозяина оказалось совсем не сложно =) Киса благополучно вернулась домой, благодаря моим усилиям)
Надеюсь он заглянет ко мне еще как-нибудь в гости) Может даже мы подружимся)

13:07 

Здравствуй милый дом!

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
29 июня, время 20:50, самолет Хургада-Москва совершает посадку.... Уррррра!!! Я вернулась! родная Россия!! Милая, прохладная, зеленая Москва!
Ну вот и прошла неделя отдыха в Египте. В целом отдыхом я осталась довольна. Подробнее все опишу как-нибудь на днях, когда обработаю фотки)
С корабля на бал: а точнее с самолета на вречуние диплома. 30 числа, т.е. вчера я наконец-таки получила свой долгожданный красный диплом, отпраздновали мы его получение оч-оч круто: катались на лимузине в компании фотографа. Подробности, опять-таки, когда будут готовы фотографии))

01:06 

Море...

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Сегодня с двумя моими подругами (Леной и Мариной) наконец-таки сходили в турфирму!! Мы летим в Египет!! Урррррааа, товарищи, уррррааа!!! Очень долго выбирали отельи подходящие нам туры: то цена дорогая, то обратных билетов нету... но в итоге подобрали вполне не плохой вариант)) Скоро моя детская (а так же подростковая, да и взрослая тоже) мечта сбудется: Я увижу пирамиды!! С завтрашнего дня начинаю усиленно учить иероглифы (надо только книжку найти, которую я пару лет назад покупала)!! Кстати вылетаем мы 22 июня днем, уже совсем скоро, а прилетаем 29го, а 30го у нас вречение наших красных дипломов (мы все втроем отличницы и одногруппницы), поэтому до 22го у меня будут очень напряженные дни. Надо успеть подписать обходной лист, купить все необходимое для выпускного, купить все необходимое для путешествия....
Короче я в предвкушении захватываюших приключений, новых впечатлений и занний, а так же кучи положительных эмоций!!

00:40 

lock Доступ к записи ограничен

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:48 

Покупки)

Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Так как пока я готовилась к защите, я пропустила днюху Толика, мы сним решили его отпраздновать сегодня вдвоем) У него как раз еще остался Ром Баккарди и тортик, а у меня коробка конфет (которыя я благополучно забыла взять с собой на защиту))) поэтому после того, как я сегодня вернула украшения на завод (фух, слава Богу, такая ответственность с меня свалилась) поехала Толику за подаром, ну пока выбирала ему подарок, решила и себя поздравить с защитой, с окончанием универа и купила себе: двое классных очков (одни солнечные, другие с обычными стеклами, стилизованные), клатч и наушники, тоже оч классные. Забавно почуствовать себя впервые очкариком (у меня отличное зрение и очки я никогда не носила). По дороге домой попала под дождь. Не заню как остальным, амне такая погода нравится: пасмурно, прохладно и дождливо))) Вот только вечно не знаю, что в такую погоду на улицу одевать.
Кстати, ноги после вчерашнего дня дико болят, на носочки стать не могу, все-таки каблуки - хороший тренажер для ног.

Мысли вслух.

главная