19:47 

В гостях у бабушки.

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
На прошлых выходных ездила на Украину к бабушке. Попутчики в поезде попались хорошие: молодой парень и девушка-одесситка, благодаря ей скучать в дороге не пришлось. Уезжала из Москвы - на градуснике было где-то -20, приехала к бабушке: 0 градусов. Вот это перепад! Под ногами слякоть, но с неба падали просто огромные и безумно красивые хлопья снега, что не могло меня не радовать, т.к. в Москве хотя и стоял мороз, но снега был дефицит.
Увидев меня бабушка расплакалась... прищлось ее успокаивать... ей теперь туго приходится. После смери дедушки она стала чувствовать себя старой и одинокой, никому не нужной. Хотя это абсолютно не так! Она очень нужна, и не только мне! Я ее люблю, она у меня просто супер! У моей бабушки замечательное чувство юмора!) Кстати спала я на кровати с бабушкой, на месте где раньше спал дедушка... и как ни странно мне совсем не было страшно, и кошмары не снились!
На следующий день утром мы отправились на кладбище, навестить дедушку... я впервые побывала на его могилке. Но об этом мне писать совсем не хочется, грустно...
Еще я повидалась со своими двоюродными братом и сестрой! Вика почти не изменилась, все такая же, все еще встречается с Олегом...(уже лет 7, когда же свадьба??) А вот Вадим.....здесь меня ждал сюрприз! Эх...как быстро растут дети, однако! Ему уже шестнадцать лет! Последний раз я его видела полтора года назад, тогда он был еще совсем ребенком, мальчиком, который очень любил дразнить и задирать меня и Вику. А теперь он уже парень. Он стал выше меня ростом! Капец! ...теперь я самая низкая в семье ­ А еще у него уже появилась девушка, он с ней уже 4 месяца кажется встречается.... молодец!
Пробыла я на Украине совсем не долго, всего-то около суток... так как в Москве меня ждала работа....
Сумку до Москвы еле дотащила... На Украине меня загрузили по полной, я долго и упорно сопротивлялась, верещала, поэтому им удалось запихнуть мне в сумку только это: полтора кг сала, пол кролика, кусок свинины, курицу (еще хотели петуха впихнуть, но я с боем от него отказалась), 2 пакета печенья.... еще взяля с собой 2 коробки конфет Стрела и 3 Лонгера (к сожалению у нас таких коктелей нет, поэтому взяла и себе и подругам).
Кстати, вчера наконец-таки засалила сало (впервые в жизни делала это самостоятельно), надеюсь у меня все получится, хохлятская кровь даст о себе знать и сало получится вкусным... =) Люблю сало ­

URL
Комментарии
2010-12-13 в 14:23 

Сало ещё и полезное очень, между прочим)

Когда тебя в Белгороде можно ждать? =3 Соскучилась сильно =3

2010-12-14 в 10:08 

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
:weep2: я тоже соскучилаааась...хочу домооой! Но приеду только на НГ, скорее всего где-то 30 или 31го.... Так что готовься! У меня уже нет нормальных фоток!)

URL
2010-12-14 в 14:52 

Всегда готова :smirk:

Кстати, ты есть на mywishlist.ru?

2010-12-14 в 20:55 

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
неа, нету) а что это за сайт?

URL
2010-12-14 в 23:07 

Сайт хотелок))
Можно потренироваться в материализации мыслей или понадеяться на добрых людей друзей))

     

Мысли вслух.

главная