14:50 

Веселые выходные!)

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Выходные выдались на славу!!
В субботу ездили с Ленкой по магазинам, искали платья для корпоративов)) У нас у обеих он 24, так что времени осталось мало....
По магазина лазили как всегда долго, я устала, под конец дня стала путаться и блудить уже в магазинах...ориенти­ровать меня на местности пришлось Лене.
Мы с ней много болтали, оч давно не виделись... узнала, что неделю назад они с Толиком ходили в кафешке посидеть....А меня не позвали! Вот гады!!
Еще выяснилось, что Лена с Олей и еще большой компанией молодых людей НГ поедут праздновать в домики под Рязанью! Позвали меня. Ну почему же они не сказали мне об этом хотябы на пару дней раньше! Я как раз накануне купила билеты домой, дорогие, теперь не сдашь. Т_Т а я так хотела бы поехать с ними.... надоело НГ дома праздновать...хотя с родителями все равно здорово, я ведь их теперь не часто вижу.
В итоге в магазине Ленка все-таки смогла найти-купить себе платье, а вот я купила только подарок сестре и бельишко себе) Из-за платья расстроилась, все переживала в чем же пойду на корпоратив в ресторан.... а когда приехала домой и порылась у себя в шкафу - сделала большое открытие! У меня оказывается довольно много платьев! Спасибо за это сестре)Нашла 2 платья, про которые совсем было позабыла, и которые оч подойдут для ресторана! Короче, с гардеробом на праздники определилась! Ура!)
После магазинов я решила устроить Оле сюрприз и заехать вместе с Леной к ним домой в гости на пару часиков... пара часиков растянулись до сегодняшнего утра... Вчера вечером посидели немного у девченок, попили винца, а потом Ленка ускакала на свидание с возлюбленным... с ночевкой...Поэтому мне было предложено остаться у них и провести ночь в компании с Ольгой) отличная перспектива. Тем более мы с ней полтора месяца не виделись, соскучились, и нам было о чем поговорить))
Кстати, Ольку последнее время не хило глюкануло..ее вдруг переклинило, что она беременна! Она нам с Ленкой все уши прожжужжала своими переживаниями по этому поводу... По ее подсчетам у нее уже должен быть 4ый месяц беременности и она постоянно чувствовала, что там где-то в животе у нее кто-то толкается. Мы пытались ей объяснить, что матка располагается чуток пониже, и что десяток тестов с отрицательными результатами вряд ли пытались ее обмануть.. но наши уговоры не помогли...уж если она что-то себе надумала...
Короче вчера на ночь глядя поехали с ней в клинику на узи! проторчали там где-то часок. Врачи на нее смотрели с нескрываемым удивлением, и все ни как не могли понять, что ей от них надо и чего она их мозги так любит...
Короче, как мы и говорили, она ничуть не беремена. Так что со спокойным сердцем мы отправились домой. Думаю сегодня она наконец-таки спокойно спала.(буквально накануне ночью она разбудила Ленку фразой :"Лена,я наверное беремена, потрогай мой живот". Описать Ленину реакцию словами (во всяком случае цензурными) невозможно...)
Приехав домой мы долго болтали с ней и ее соседкой. Потом поговорили по скайпу с еще одной подругой. А затем посмотрели 2 фильма (1ый Французский поцелуй - совсем детское кино, второй Между небом и землей - я смотрела этот фильм уже не первый раз, но мне все равно было интересно, хорошее кино)
Спать мы легли где-то в пол пятого. А проснулась я в 9 утра...ну не могу я в чужих хоромах нормально спать, вечно не высыпаюсь, и рано встаю... тело требует тащить его домой.
Хотели сегодня с Олькой открыть зимний сезон катаний - покататься на коньках в парке Горького, но у Ольки разболелся живот, поэтому поездку решено было отложить. Сейчас уже сижу дома дел по горло... так что пора приступать к их выполнению!

@темы: друзья

URL
   

Мысли вслух.

главная