Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

праздник дома)

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
Эх....как коротки майские праздники....
На 9 мая ездила в Белгород, отдохнула отдуши, не смотря на изменчивую погоду (то слишком жарко, то ветренно, то холодно, то дождь идет...угадать невозможно)
Однако, отдых прошел весьма продуктивно, в этот раз успела повидаться со многими друзьями, правда с некоторыми все же не получилось увидеться в силу непреодолимых обстоятельств.
Наконец-таки увиделась с Юлей, своей давней подругой, давненько мы с ней не встречались... Ходили гулять с ее друзьями, познакомились с какими-то гопникамми...точнее не мы с ними познакомились, а они с нами, не смотря на все наше яростное сопротивление, они никак не хотели покидать нашу дружную компанию. И присутствие в ней 1 парня их абсолютно не смутило! но в итоге все закончилось хорошо: когда они ненадолго нас покинули мы быстренько сменили место отдыха х) Один из них был особо мерзким и настырным, приклеился ко мне как банный лист, в любви признавался.... от таких признаний, по его мнению, ни одна девушка не сможет устоять, а я какая-то видимо не нормальная попалась.... ) но зато экстрим какой-никакой)
Еще поездка домой не обошлась без нескольких заходов в любимую кофейню)
А еще....В один из предпраздничных дней нас с подругой посетила мысль съездить в Харьков....давненько мы там не были. Но билетов уже естественно не было (и почему эта мысль не посетила нас чуток пораньше?), хотели съездить еще в какой-нибудь из близ-лежащих городов нашей необъятной Родины, но как-то не сложилось...
в общем, идею берем на заметку, а в следующий раз будем реализовывать)
А на 9 мая со своей сестренкой и ее молодым человеком хотели посмотреть салют с крыши дома ее подруги, но так как МЧ немного припозднился, дойти до дома той самой подруги мы не успели, и салют посмотрели с улицы, однако вид все равно был неплохой, и салют в этом году организовали красивый, только коротковатый.... Ну все-таки не зря Белгород - город первого салюта!)
Так же данная поездка домой ознаменовалась моими походами по врачам. Занятно....назначили сдать кровь из пальца и вены, я пришла в кабинет, медсестра-вампирша выккачала из меня необходимое кол-во крови из вены...и все, мол следующий заходите. На мое замечание: -а из пальца же еще кровь взять надо! Она ответила: -Из пальца я из вены уже взяла.. О_о Ну оно так конечно же лучше, меньше уколов, меньше боли, а то она и так боялась, что я в обморок грохнусь: больно худенькая...)




@темы: размышления, друзья

URL
Комментарии
2011-05-15 в 20:37 

Crodi
Море впечатлений =)))
На второй фотографии надо найти 10 отличий? =))))

2011-05-15 в 22:08 

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
ну если больше совсем нечем заняться, то можешь поискать)

URL
2011-05-15 в 23:54 

Crodi
Ободрила =))))))

2011-05-17 в 09:11 

~Умка-Думка~
Из пессимизма еще есть выход, из оптимизма — никакого))) (c)
:D

URL
   

Мысли вслух.

главная